Sortiment Sturmkäse
Schweizer Käse, Swiss Premium, Käse aus der Schweiz, Tradition aus der Schweiz, Bester Käse der Welt, Halbhartkäse aus der Schweiz, Hartkäse aus der Schweiz, World Champion Cheese, Swiss Cheese, Regionale Käsespezialitäten, Käserei Hardegger, Familienbetrieb, Höhlenkäse, Cave-Aged, Best quality, Bio Käse
2396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2396,bridge-core-2.4.7,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-23.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-9,elementor-page elementor-page-2396

Kräftig-würzig

Sturmkäse

Der Sturmkäse wird am Fusse des weltbekannten Tal Toggenburg traditionell nach bewährtem Rezept hergestellt. Der Käse überzeugt durch seine cremige Konsistenz mit einem harmonisch-kräftigen Geschmack. Eine wahre Gaumenfreude.