Sortiment Gallus Gran Cru
Schweizer Käse, Swiss Premium, Käse aus der Schweiz, Tradition aus der Schweiz, Bester Käse der Welt, Halbhartkäse aus der Schweiz, Hartkäse aus der Schweiz, World Champion Cheese, Swiss Cheese, Regionale Käsespezialitäten, Käserei Hardegger, Familienbetrieb, Höhlenkäse, Cave-Aged, Best quality, Bio Käse
1968
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1968,bridge-core-2.4.7,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-23.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-9,elementor-page elementor-page-1968

milchig, buttrig

Gallus Grand Cru – Weltmeisterkäse

Der Gallus Grand Cru ist nach dem Gründer des Klosters St. Gallen, dem Heiligen Gallus, benannt. In den Archiven der weltberühmten Stiftsbibliothek des Klosters ist nachzulesen, dass bereits im Jahre 1565 Klosterbrüder einen Käse nach strengen Richtlinien und einem strikten Reinheitsgebot hergestellt haben. Der Gallus Grand Cru wurd anfangs März 2020 beim World Cheese Championship Contest in Madison / USA zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.