Sortiment Alter Fritz
Schweizer Käse, Swiss Premium, Käse aus der Schweiz, Tradition aus der Schweiz, Bester Käse der Welt, Halbhartkäse aus der Schweiz, Hartkäse aus der Schweiz, World Champion Cheese, Swiss Cheese, Regionale Käsespezialitäten, Käserei Hardegger, Familienbetrieb, Höhlenkäse, Cave-Aged, Best quality, Bio Käse
1977
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1977,bridge-core-2.4.7,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-23.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-9,elementor-page elementor-page-1977

milchig, buttrig

Alter Fritz (Gold-Medaille)

Der Alte Fritz wird mit frischer Toggenburger-Milch nach einem uralten Rezept hergestellt. Während über 6 Monaten wird er liebevoll mit einer speziellen Sulz gepflegt und affiniert. So entsteht die aussergewöhnliche Käsespezialität mit dem einzigartigen, würzigen Geschmack und der herzhaft feinen Konsistenz. Am World Championship Cheese Contest 2020 wurde der Alte Fritz mit der Gold-Medaille ausgezeichnet.