Unternehmen
Schweizer Käse, Swiss Premium, Käse aus der Schweiz, Tradition aus der Schweiz, Bester Käse der Welt, Halbhartkäse aus der Schweiz, Hartkäse aus der Schweiz, World Champion Cheese, Swiss Cheese, Regionale Käsespezialitäten, Käserei Hardegger, Familienbetrieb, Höhlenkäse, Cave-Aged, Best quality, Bio Käse
225
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-225,bridge-core-2.4.7,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-23.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-9,elementor-page elementor-page-225

Firmengeschichte

Von der Dorfkäserei zum wichtigen Schweizer Käseverteiber

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh

euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad

minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip

ex ea commodo consequat.

Gründung Hardegger Käse

Aufbau Handel

Tislister- & Appenzellerkäse

Geschäftsübergabe an

J. Hardegger Jun.

Spedition

Neubau Werk 1

Tilsiter-Keller

Neubau Werk 2

Emmentaler Keller 1&2

Neubau Werk 2

Konfektionierung 1&2

Übernahme Firma

Alp Senn AG

Neubau Werk 2

Schmelzwerk

Neubau Werk 2

Reibkäse Produktionsraum

Neubau Werk 2

Emmentaler Keller 3

Neubau Werk 2

Kühlräume

Gründung

Käse Hardegger AG

Neubau, Bürogebäude und Umbau Werk 3, Betriebmateriallager

Neubau Werk 4

Schmelzwerk

Neuau Käserei

Neubau Convinience Abteilung

Bau Solarpanels