Sortiment Raclette Suisse
Schweizer Käse, Swiss Premium, Käse aus der Schweiz, Tradition aus der Schweiz, Bester Käse der Welt, Halbhartkäse aus der Schweiz, Hartkäse aus der Schweiz, World Champion Cheese, Swiss Cheese, Regionale Käsespezialitäten, Käserei Hardegger, Familienbetrieb, Höhlenkäse, Cave-Aged, Best quality, Bio Käse
2702
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2702,bridge-core-2.4.7,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-23.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-9,elementor-page elementor-page-2702

fein, mild

Raclette Suisse

Der Raclette Suisse steht für seinen Namen. Danks seines zarten und weichen Teigs eignet sich der Käse ideal für ein Schweizer Raclette. Der Käse überzeugt durch sein feines, angenehm-würziges Aroma und macht jeden Raclette-Plausch zum Genuss.